Новости

Открытие квартала Шерлок состоялось!

Спасибо всем кто пришел на наш праздник в субботу 25 октября, мы старались чтобы всем гостям было весело, а настоящее английское торжество запомнилось вам надолго.
Тем кому не удалось посетить праздник, расскажем вкратце как это было.
День выдался солнечным, но холодным, и мы немного переживали что гости замерзнут, поэтому еще раз проверили наше  кафе у миссис Хадсон на предмет того, чтобы чай, грог и знаменитая английская овсянка были горячими. К часу дня начали стекаться гости, около палаток с угощением мы установили баннер в виде красного лондонского автобуса для фотосессии, и он пользовался неизменной популярностью.
Все фотографировались около него, а фото можно было получить в виде больших ярких магнитов с нашей фирменной рамкой, которые появлялись на дверце импровизированного холодильника. Автобус кстати остался стоять во дворе "Шерлока", и ждет вас для фото в любое время!
На входе девушки в гетрах и юбочках-шотландках встречали детей, выдавали им бумагу и фломастеры, чтобы нарисовать дом своей мечты.
Было много игр для детей и взрослых: минигольф около голубой беседки, силомер-боксер, ворота с английским вратарем, ему можно было попробовать забить гол, шоу химических фокусов из лаборатории Холмса.
На сцене были сами Шерлок Холмс и доктор Ватсон, которые отпускали шутки, ведущий проводил веселые конкурсы на лучшую игру на скрипке и лучший вой собаки Баскервилей.
Ирландские танцоры сменяли экстрим балет, популярные "Странники" заводили гостей каверами Битлз, а  духовой оркестр Brass-Band "MEGAPOLIS" сверкал и гремел золотыми трубами.
А в самом конце неожиданно на черном ретро-авто приехала сама королева Англии, чтобы поздравить жителей квартала "Шерлок" с открытием.

Полный фотоотчет мероприятия.

Спонсорами праздника выступили  компании:
   

 После фото с королевой, Шерлоком Холмсом и Ватсоном гости отправились по домам пить чай  немного замерзшие но довольные.

Другие новости

Трансформация века, или Как кухня-гостиная стала главной комнатой в квартире | 09.12.2019
Трансформация века, или Как кухня-гостиная стала главной комнатой в квартире Помните профессора Преображенского: «Я один живу и работаю в семи комнатах, и желал бы иметь восьмую! Она мне необходима под библиотеку»... Подробнее >
Ипотека по госпрограмме в ПСБ под 4,5% годовых | 26.11.2019
Ипотека по госпрограмме в ПСБ под 4,5% годовых ПАО Промсвязьбанк снизил ставку по программе льготного ипотечного кредитования Семейная ипотека Подробнее >
Большие перемены в маленькой Англии | 15.11.2019
Большие перемены в маленькой Англии Группа компаний «Волгострой» готовится к сдаче двух новых домов в жилом квартале «Бейкер стрит» (квартал «Шерлок», ул. Землячки)... Подробнее >
График работы отдела продаж | 02.11.2019
График работы отдела продаж Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем народного единства! Подробнее >
 
Отправлено Ваше сообщение доставлено!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.