Новости

Что было, что есть и что будет?

«Бейкер стрит» – сегодня один из самых благоустроенных жилых кварталов Волгограда со своим прудом, где круглый год живут утки, красивой набережной и уютными дворами. Однако совсем недавно новая набережная была заброшенным пустырем, который группа компаний «Волгострой» меньше чем за два года преобразила до неузнаваемости. Хотите вспомнить, как выглядела эта территория в 2015 году, и как она менялась с течением времени? Смотрим ретроспективную подборку фотографий по принципу «было-стало». Очень наглядно!

Осенью 2015 года были очищены берега и дно пруда от грязи, камышей и сухостоя. Следующим летом на «Бейкер стрит» появилась своя набережная с красивой площадкой, велосипедными и пешеходными дорожками, беседкой, воркаутом, спортивной и детской площадками. Минувшей зимой на набережной высадили пять многолетних елей, которые были перевезены из зоны вырубки с шоссе Авиаторов.

Работы по благоустройству прилегающей территории квартала продолжились и весной 2017 года. Сегодня здесь повсюду зеленеют газоны, ярко цветут розы, и пересаженные ели чувствуют себя прекрасно. Гости и жители «Бейкер стрит» гуляют по набережной, кормят уток, катаются на роликах, занимаются на тренажерах, после чего так приятно отдохнуть в беседке на берегу пруда или расслабиться на лежаках, которые были установлены совсем недавно. А для самых маленьких на «Бейкер стрит» оборудованы игровые площадки с качелями и каруселями. Красота!

Но на этом развитие квартала не останавливается. Хотите узнать, что еще планируется построить на «Бейкер стрит»? Смотрим масштабный проект, который сейчас находится на стадии проектирования. Очень интересно!


Другие новости

Поздравляем с праздником! | 07.03.2018
Поздравляем с праздником! Так приятно поздравить всех женщин с первым и самым весенним праздником! Подробнее >
Надежность застройщика подтверждаем! | 02.02.2018
Надежность застройщика подтверждаем! Военная ипотека – популярный для военнослужащих банковский продукт, который позволяет приобрести жилье за счет бюджетных средств. Однако далеко не каждый жилой объект может получить аккредитацию по программе «Военная ипотека» Подробнее >
Новый год примчался! | 03.01.2018
Новый год примчался! Новогодняя ночь-2018 на Подробнее >
Поздравляем с Новым годом! | 27.12.2017
Поздравляем с Новым годом! Группа компаний «Волгострой» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Подробнее >
 
Отправлено Ваше сообщение доставлено!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.